Какой мехмод выбрать новичку?

EcoSmoke рекомендует!

02.10.2018
На улицах все чаще можно увидеть людей с устройствами для парения в руках. Согласитесь, иногда появляется желание самому попарить.

На улицах все чаще можно увидеть людей с устройствами для парения в руках. Согласитесь, иногда появляется желание самому попарить. С чего же начинают вейперы-новички?

 Для старта необходимо приобрести стандартный набор для вейпинга: вейп мехмод и жидкости по вкусу. Именно с мехмода стоит начинать каждому, кто ранее никогда не сталкивался с парением. Во-первых, vape мехмод имеет удобную и простую конструкцию, которую сложно сломать. Если же такое произошло, то починить его не составит труда.

Во-вторых, в мехах нет никакой электроники, потому в плане мощности здесь полная свобода. Максимум мощности зависит только от заряда аккумулятора.

Внешне мех- вейп чаще всего похож на металлическую трубку, в которой находится батарея. Производители таких девайсов могут конкурировать разве что в дизайне – именно поэтому на вейп-рынке так много мехмодов нестандартного оформления.

Благодаря простой конструкции стоимость такой вейп-продукции вполне демократична. Для многих парильщиков это один из наиболее значимых факторов. Не всегда есть возможность выложить 100-200 долларов за боксмод, зато можно приобрести недорогой мех с хорошими характеристиками и интересным оформлением.

Среди недостатков мех vape – отсутствие защиты от замыкания, перезаряда или разряда. Так как нельзя регулировать мощность, всегда существует риск, что произойдет замыкание. Потому к этому надо относиться крайне внимательно.

Самая огромная боль всех производителей мехов – выпуск клонов от китайских разработчиков. Увы, новичкам будет сложно понять, подделку или оригинал они держат в руках, потому вероятность приобрести копию желаемого вейпа есть всегда.

 Вот и бестселлеры Ecosmoke:

1.       El Thunder 20700

2.       GLM v2.5 20700

3.       Subzero X mod kit (clone)

4.       WISMEC RX Machina with Guillotine RDA Kit

5.       Vandyvape Pulse BF Kit 8ml

Разработка сайта — Zerone Technology.
Вам уже исполнилось 18 лет?