One Hit Wonder – взрыв вкусов

EcoSmoke рекомендует!

One Hit Wonder – взрыв вкусов

Компания, основанная в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, выступила всего с одной жидкостью, которая мгновенно завоевала популярность у зарубежных вейперов.
One Hit Wonder — языковое клише, которым часто обозначают исполнителя или музыкальный коллектив, наиболее известного только одним хитом в его исполнении.
One Hit Wonder – взрыв вкусов

Компания, основанная в Лос-Анджелесе, штат Калифорния,  выступила всего с одной жидкостью, которая мгновенно завоевала популярность у зарубежных вейперов.
One Hit Wonder — языковое клише, которым часто обозначают исполнителя или музыкальный коллектив, наиболее известного только одним хитом в его исполнении.

Не смотря на свое название, ребята решили существенно расширить свой ассортимент. В активе удивительных пять миксов,
Жидкости доступны только в пластмассовых бутыльках по 120 мл. Заказав такую бутылочку вы получите два пустых «карандаша» по 15 мл — мелочь, а приятно. На этикетке каждой жидкости видим персонажа соответствующего названию микса. Приходит весь набор в аккуратном пластмассовом тубусе. Жидкости рассчитаны на использование в дрипках, об этом говорят и сами вкусы, и соотношение VG/PG о котором заявляется.

The Muffin Man — маффины, или же кексы, никогда не выйдут из моды. Залив жидкость с этим вкусом, вы получите кекс с яблочным наполнителем на выходе.
The Muffin Man  безусловно, может доставить превосходную вкус. Вкусные яблоки вливаются с корицей, а затем запекаются прямо в пушистую булочку. Это то, что может предложить вам The Muffin Man . Этот жидкость идеально подходит для тех, кто наслаждается многослойным вкусом и ищет что-то оригинальное.

The Milk Man — на вкус как молочный коктейль с его стандартным составляющим — клубникой.

Rocket Man — типичный завтрак. Представьте себе тарелку греческого йогурта обильно заправленного мюсли и черникой. Для того чтобы окончательно проснуться, отлично подойдет. Основа греческого йогурта - одна из лучших в отрасли. Готовы ли вы присоединиться к команде ракеты?

Rocket Man захватил мир штурмом, практически невозможно избежать восторженных отзывов этого вкуса.  Rocket Man поставляет основу йогурта, наполненную черникой и гранолой, чтобы обеспечить вам сливочный сладкий аромат при вдохе и выдохе.


My Man — думаете это только для сладкоежек, даже наоборот. С этим миксом такого приторного вкуса не будет, с ходу чувствуется яркий вкус клубники с ванилью, оставшуюся работу сделал шоколад.

The Man - оставляет сенсационный аромат подслащенных сливок, дополненных свежими экстрактами ароматов клубники различного вида. Одна из лучших вещей о The Man заключается в том, что каждая затяжка приносит другой вкус этой сладкой клубники. Поистине фанатский фаворит среди других вкусов.

Официальный сайт производителя - One Hit Wonder

Army Man  - это то, что доктор прописал с его сенсационным способом сочетания разных вкусов, чтобы сделать одну, сплоченную смесь десертного стиля. Когда вы закрываете глаза и вдыхаете эту жидкость из никотина на основе соли, это будет похоже на то, что вас отвезли во Флориду, где сияет солнце, и есть прекрасные пляжи, на которых вы можете провести свои дни. Было бы здорово, если бы вы могли оставить весь этот снег и лед позади и провести свои дни в прекрасном раю, где круглый год летнее время? Подобная смесь соли и жидкости захватывает настолько невероятно хорошо, что, вы можете уделить минутку, вы сможете легко ее представить.

One Hit Wonder имеет отличную репутацию создания некоторых из самых вкусных солей и жидких смесей на рынке с их вниманием к деталям и возможностью беспрепятственного воспроизведения вкусов. Army Man - это то, что вам нужно, чтобы удовлетворить ваше желание. Пикантное, сливочное молоко наполнено зеленью, цитрусовой извести на вкус, который может быть лучше всего описан как необычайно потрясающий. Но это еще не все, добавление никотина на основе соли добавляется к самому интенсивному опыту, о котором вы когда-либо могли подумать. Это то, что вам нужно, чтобы провести день с улыбкой на лице.
Разработка сайта — Zerone Technology. zerone technology
Вам уже исполнилось 18 лет?